Татьяна Кравченко, это актриса ставшая популярной после известного сериала "Сваты" от команды "Квартал 95". Женщина с удовольствием и выкладываясь на полную сыграла роль жены главного героя Ивана Будько, Валюху. Некоторые зрители так полюбили образ героини, что считали именно ее главным стержнем в сериале.

Татьяна Кравченко помолодела. Фото: скриншот Youtube
Татьяна Кравченко помолодела. Фото: скриншот Youtube

Актриса ради поклонников даже завела страничку в Instagram. Она размещает свои фотографии, даря поклонникам возможность лицезреть свой прекрасный образ. В этот раз женщина разместила фото из молодости, чем покорила сердца почитателей, многие лишились дара речи, увидев несравненную красоту.

После сериала телезрители стали пристально следить за главными героями. Они регулярно просматривают их социальные странички в надежде увидеть новинку от звезды. Татьяна Кравченко, которая сыграла роль Валюхи, пользуется огромной популярностью среди своих пользователей. 

Из фото, сделанном с фильтром "сепия", на зрителя смотрит чудесная молодая амбициозная актриса. Ее открытый взгляд и улыбка  незабываемы и прекрасны. Самобытность молодой женщины подчеркивают небольшие морщинки. Это то, чего так не хватает молодым актрисам, которые смолоду удаляют со своего лица все возрастные признаки, превращаясь на кукол аниме на одно лицо.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

View this post on Instagram

В молодости ❤️

A post shared by Татьяна Кравченко (@tat_kravchenko) on

На сайте Стена мы сообщали, что многие телезрители с огромным нетерпением ожидали то время, когда смогут разместиться на диване за просмотром любимого сериала «Сваты». Зрители полюбили всех главных героев и вместе с ними переживали, смеялись и проходили все жизненные трудности.

Портал Стена информировал, что  Федор Добронравов, сыгравший в "Сватах" своенравного и харизматичного Ивана Будько, сообщил, что страдает болезнью, которая даже может быть неизлечимой.  Дело в том, что актер уже много лет играет на сцене и воплотил в жизнь немало ролей как в кино, так и на сцене театра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram