Многие телезрители с огромным нетерпением ожидали то время, когда смогут разместиться на диване за просмотром любимого сериала «Сваты». Зрители полюбили всех главных героев и вместе с ними переживали, смеялись и проходили все жизненные трудности. Поклонники восхищались актерским мастерством и талантливой игрой героев.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

После сериала телезрители стали пристально следить за главными героями. Они регулярно просматривают их социальные странички в надежде увидеть новинку от звезды. Татьяна Кравченко, которая сыграла роль Валюхи, пользуется огромной популярностью среди своих пользователей. Она активно публикует новые фотоснимки на своей страничке в Инстаграм-аккаунте, которые вмиг набирают массу лайков и комплиментов.

Татьяна Кравченко. Фото: youtube
Татьяна Кравченко. Фото: youtube

И вот очередная новинка сразила ее фолловеров наповал. Маленький отрывок из популярного сериала изображает «Валюху» в необычном и ярком образе. Актриса дефилирует по сцене и показывает необычный наряд.

Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин

Но привлекает внимание выразительный взгляд артистки и ее выразительные глаза. Для яркого сценического образа Татьяна подкрасила глаза и губы. Такой эффектный вид звезды сразил Добронравова и лишил его дара речи. Он назвал ее «Кучугурской Шамаханской царицей».

Такой пост понравился многочисленному количеству подписчиков. Более 55 тысяч сердечек подарили преданные фанаты своему кумиру. Они воспевали ее в комментариях и в ее адрес звучали хвалебные оды.

Недавно Стена рассказывала о Кристине Асмус, которая совсем недавно выложила у себя в Инстаграм-аккаунте короткое видео на котором горько плачет. Причина заключается в том, что она не может отвести свою дочь на линейку в первый класс. Данное видео было в пух и прах раскритиковано Леной Миро.

Еще на сайте писали о том, что известная украинская певица Наталья Могилевская зачастую радует своих поклонников яркими и «горячими» фотоснимками, которые помещает у себя на страничке в социальной сети. Очередная новинка вызвала восторг у ее фанатов.

Популярные новости сейчас

Суммы поднимут в разы: украинцы затаили дыхание, массовое поднятие зарплат

Это надо сделать в сентябре: срочное заявление Зеленского, люди затаили дыхание

Город колотит: неизвестные взорвали банкомат ПриватБанка, похищен миллион

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)