Украинская 43-летняя певица Kamaliya поделилась неприятной новостью, она рассказала, что ее семейство заболело COVID-19. Изначально они списали первые проявления болезни на усталость, так как на прошедших выходных было празднование дня рождения дочерей певицы Арабеллы и Мирабеллы.

Камалия. Фото: скриншот youtube
Камалия. Фото: скриншот youtube

Новостью певица поделилась в своем Instagarm. Певица разместила фото своей семьи в масках с комичными улыбками нарисованными на них и написала в микроблоге признание.

View this post on Instagram

«Неогранённые драгоценности» подтверждает братьев Сафди как мастера тревожного кино - и доказывает, что Адам Сэндлер остается грозным драматическим актером, когда ему дают правильный материал. Известные режиссеры братья Джоша и Бенни Сафди представляют электрифицирующий криминальный триллер о Говарде Ратнере (Адаме Сэндлере), харизматичном нью-йоркском ювелире, всегда в поиске следующего большого куша. Когда он делает серию высоких ставок, которые могут привести к неожиданной жизненной удаче, Ховард должен выполнить опасный поступок, уравновешивая бизнес, семью и вторгаясь противников со всех сторон, в его неустанном стремлении к окончательной победе. При бюджете в 19 миллионов долларов фильм заработал 50 миллионов долларов только в кассах Северной Америки. "Uncut Gems" reaffirms the Safdies as masters of anxiety-inducing cinema -- and proves Adam Sandler remains a formidable dramatic actor when given the right material. From acclaimed filmmakers, Josh and Benny Safdie comes an electrifying crime thriller about Howard Ratner (Adam Sandler), a charismatic New York City jeweler always on the lookout for the next big score. When he makes a series of high-stakes bets that could lead to the windfall of a lifetime, Howard must perform a precarious high-wire act, balancing business, family, and encroaching adversaries on all sides, in his relentless pursuit of the ultimate win. Against a budget of $19m the film has grossed on $50m only on the box office in North America

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on

Она заявила, что раньше скептически относилась к ситуации вокруг китайского вируса, однако при этом придерживалась всех карантинных норм. Случаи заражения вирусом появились среди друзей ее друзей, впоследствии среди товарищей, а потом и в самой семье.

"Хочу донести до всех, что нельзя относиться к этому беспечно! Эта зараза опасна тем, что многие люди принимают её вначале за обычную простуду, ОРВИ, отравление", - написала певица. Она подчеркнула, что когда болезнь набирает обороты становиться уже не весело. 

Kamaliya также рассказала, что дочерей вирус не затронул, а у самой певицы ломота в суставах и мышцах. 

Поклонники не поверили певице, заявив: "Извините, но у вас, как для больных, очень счастливые и веселые глаза", "В то время когда большинство в панике в ужасе и т.п. , Просто Прекрасно что даже в этой ситуации Вы нашли место позитиву - маски прелесть", "Вот это прикол!".

Но большинство поклонников выразили сочувствие и пожелали скорейшего выздоровления певице.

View this post on Instagram

Конечно, как и каждую пятницу, я собиралась составлять еженедельную рубрику #киндердиктат но не тут-то было. Вот и наш дом не миновал COVID-19. Скажу откровенно: раньше я относилась к ситуации вокруг вируса достаточно скептически, но придерживалась абсолютно всех норм карантина. Сначала появилось много случаев среди друзей моих друзей, чуть позже — стали болеть уже друзья, теперь — и наша семья. Хочу донести до всех, что нельзя относиться к этому беспечно! Эта зараза опасна тем, что многие люди принимают её вначале за обычную простуду, ОРВИ, отравление — и не предпринимают никаких действий, продолжая заражать других. Когда же болезнь набирает обороты, становится очень поздно, и тогда люди оказываются в реанимациях с серьёзными осложнениями. Будьте бдительны! Желаю всем здоровья, стойкого иммунитета!🦠💊🩺🌡🏥

A post shared by Kamaliya (@kamaliyaofficial) on