Известная звезда российского кинематографа Анастасия Заворотнюк, вопреки болезни все же прервала молчание в знаменательный день и разместила фото сс супругом. Актриса разместила трогательное фото с огромным букетом белоснежных роз. Анастасия стоит в обнимку с супругом, Петром Чернышевым.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот YouTube

В сторис актрисы появился кадр из архива. Как оказалось сегодня 12 сентября, Настя и Петр отмечают 12-ю годовщину со дня свадьбы.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот Instgaram

Фотография моментально разлетелась по Сети. Поклонники не сдерживая слез восхитились звездной парой, написав множество трогательных комментариев, пожеланий и надежд.

Поклонники подчеркнули, что встретить человека, который полностью разделит с тобой жизнь, каких бы испытаний она ни приготовила, бесценно. В случае с Настиной болезнью, за последнее время паре пришлось изменить многое в их жизни. Однако они не потеряли своих чувств и стали друг другу еще дороже.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот Instgaram

"Ваша любовь - это ваша большая опорная сила, настоящий подарок, который вы оба заслужили. Пусть она снова и снова бережет вас и ведет через все невзгоды, пусть принесет вам еще много теплых, светлых, радостных моментов", - поддержали звездную пару поклонники.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот Instgaram

Стоит сказать, что родственники по-прежнему не комментируют ситуацию с болезнью Анастасии. Вместе с тем, нередко писали о том, что поддержкой и опорой для актрисы выступил ее супруг, фигурист Петр Чернышев.

На сайте Стена мы сообщали, что  супруг актрисы Анастасии Заворотнюк старается изо всех сил для того, чтобы на лечение его жены были средства. Подчеркивается, что на курс химеотерапии для актрисы была нужна такая сумма, которой на тот момент просто не было. По этой причине зарабатывать деньги отправился фигурист.

Портал Стена информировал, что театральный продюсер Владимир Сергеев отметил, что изменился взгляд, состояние и цвет кожи, а один из лечащих врачей Заворотнюк сравнил ее с умершей от глиобластомы Жанной Фриске. Он отметил, что изменения во внешности происходят не в лучшую сторону.
 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще