На пляже курортного пос. Коктебель в аннексированном РФ Крыму образовалась сточная канава, по которой прямо в Черное море стекают фекалии. Об этом на своей Facebook-страничке сообщил один из отдыхающих. На опубликованных фотоснимках и видео видно, как прямо через пляж с десятками людей течет ручей из фекалий и грязи. Данная информация была обнародована на сайте hvylya.net.

Коктебель. Фото: скриншот YouTube
Коктебель. Фото: скриншот YouTube

В Крыму отдыхающие вынуждены лежать на загрязненном пляже. "11 сентября 2020... Коктебель жутко воняет, опять льются реки дерьма, море опасно для купания", — написал автор поста.

Мужчина посетовал на местные власти города Феодосии, которые не могут решить проблему загрязненного фекалиями пляжа.

Также не лишним будет отметить, что по результатам опроса свыше 60% жителей Украины не были в отпуске минувшим летом. 43% из тех, кто уходил отпуск, отдыхали в том же населенном пункте, где проживали, еще 43% — в других местах. Только 9% провели либо планировали провести отпуск за пределами Украины.      

Тот самый пляж в Крыму. Фото: скриншот Facebook

Gepostet von Александр Горный am Freitag, 11. September 2020

11 сентября 2020....Коктебель жутко воняет, опять льются реки дерьма, море опасно для купания В принципе ничего нового....

Gepostet von Александр Горный am Freitag, 11. September 2020

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда необходимо в срочном порядке бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы ощущаете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце бьется в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом). Узел находится в правом предсердии.

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Эксперт ответил на вопрос родителей, которые думают, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По словам врача, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию только соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детском саду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Ушел из жизни известный телеведущий, сменивший пол

Дождевая свежесть нам пока не светит! Погода в Украине на 24 сентября 2020 года

22 сентября все изменилось: "Укрзализныця" работает по-новому, что нужно знать

Показать еще