Альбина Джанабаева стала мегапопулярной благодаря участию в популярной группе «ВИА ГРА». Тогда группой, по сути, занимался Константин Меладзе, который является мэтром российского и украинского шоу-бизнеса. Естественно, рядом крутился и Валерий Меладзе – родной брат Константина, который закрутил роман с Альбиной Джанабаевой. Сегодня певица просто светиться от счастья и выглядит просто замечательно.

Альбина Джанабаева: Скриншот YouTube
Альбина Джанабаева: Скриншот YouTube

13 сентября Альбина Джанабаева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она изображена в пиджаке кремового цвета, а лицо певицы просто светиться от счастья. Видно, что певица ухаживает за собой, ведь для своих 41 года она выглядит просто замечательно. На лице певицы нет ни единой морщинки.

Джанабаева похвасталась, что вскоре примет участие в проекте «Три Аккорда» на одном из телеканалов России. Она уже в предвкушении, что нужно будет проявить свои вокальные данные, а также показать актерское мастерство.

Стоит отметить, что Альбина Джанабаева была солисткой группы «ВИА ГРА» целых девять лет с 2004 до 2013 годов. Уже потом выяснилось, что Джанабаева крутила роман с Валерием Меладзе чуть ли не с самого начала своего участия в группе. В 2004 году Альбина родила Меладзе сына Константина. А уже в 2014 году у пары родился второй сын, которого назвали Лука. В 2009 году Валерий Мелаздзе был вынужден развестись со своей женой, с которой прожил в браке целых 18 лет.

Таким образом получается, что еще будучи в браке Валерий Меладзе крутил роман с Джанабаевой, а позже фактически жил на две семьи. Сейчас Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе проживают в Москве, воспитывая двух сыновей.  

Ранее "Стена" писала, что нежная, милая, очаровательная и неповторимая певица Альбина Джанабаева, всегда привлекает внимание общественности своим нежным и сладостным голосом. Ее композиции наполнены глубокого смысла, а волшебный тембр ее голоса завораживает и трогает до глубины души. Многие поклонники с превеликим удовольствием рассматривают новые фотографии, которые артистка публикует на своей странице в Инстаграм-аккаунте.

Также сообщалось о том, что карьера украинской модели Леонилы Гузы после победы на национальном конкурсе красоты "Мисс Украина-2018" стремительно пошла ввысь. Девушка активно снимается в многочисленных фотосессиях и поражает поклонников не только своим неповторимым ангельским личиком, но и сексуальной фигуркой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.