Самая знаменитая балерина страны Екатерина Кухар зарекомендовала себя как требовательная и строгая судья популярного шоу "Танцы со звездами". В своем микроблоге она поделилась нарядом для прямого эфира нового сезона. 

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube

В последнем сезоне проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар не устает поражать воображение телезрителей своими роскошными платьями для каждого эфира. Не так давно Кухар опубликовала фото на своей странице в Instagram. На этот раз балерина предстала в длинном платье белого цвета с бюстье которое акцентирует внимание на зоне декольте, а также подчеркивает стройную фигуру знаменитости. Волосы танцовщицы красивой волной падают на плечо. Для этого эфира Кухар предпочла выделить глаза и нанесла на губы помаду естественного тона. 

"Долю не сплутати! У неї твої очі, усміх, дотик...", - подписала она фото. 

Екатерина Кухар. Фото: скриншот instagram.com/ekaterinakukhar_official/

В первом эфире проекта Кухар восхитила телезрителей платьем красного цвета, которое необыкновенно к лицу стройной брюнетке. Изюминкой короткого платья стали объемные рукава, которое подчеркнули образ. Кроме того, Кухар дополнила образ длинными серьгами, спадающими на плечи. 

Екатерина Кухар. Фото: скриншот instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Также мы писали, что Даша Астафьева в очередной раз восхитила своих фолловеров соблазнительным снимком. Нарядившись в нежно-розовое платье, она возбуждает представителей сильного пола своими аппетитными формами. При этом звезда не стала надевать нижнее белье.

Ранее Стена писала, что Настя Каменских порадовала поклонников своим новым образом выходного дня. Она сделала селфи в красном халате, распахнутом, из которого ненавязчиво выглядывают аппетитные формы певицы. Сама же Каменских такой мелочи не заметила, или же специально спровоцировала поклонников небрежным снимком. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram