На телеканале 1+1 прошел третий эфир танцевального шоу "Танцы со звездами". Телезрители смогли насладиться выступлениями своих кумиров. Ведущими программы традиционно были Юрий Горбунов и Тина Кароль. Певица продолжает радовать поклонников не только силой своего голоса, но и роскошными вечерними образами. 

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

На фан-странице Тины Кароль уже успели опубликовать кадры ее сногсшибательного наряда, в котором она вела последний выпуск "Танцев со звездами". И каждый выпуск шоу становится для знаменитой модницы возможностью продемонстрировать новый роскошный наряд.

Тина Кароль и Юрий Горбунов. Фото: скриншот Instagram

В этот раз певица предстала перед публикой в непривычном образе. Тина Кароль решила привлечь внимание зрителей роскошным и довольно пикантным платьем с акцентом на декольте.

Для эфира Тина выбрала платье черного цвета, расшитое серебристыми пайетками. Особую изюминку платью придает вырез чуть ли не "до пупа", благодаря которому телезрители могли лицезреть шикарную грудь певицы.

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Свой образ артистка дополнила необычной для нее прической. Тина уложила волосы с пробором посередине, без всяких локонов. 

Фанаты по-разному оценили новый образ звезды. Некоторые отметили, что Тина совсем на себя не похожа. 

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что непревзойденная и яркая украинская певица Тина Кароль захватывает небывалой глубиной своего голоса, чарующим женственным магнетизмом и чувственностью, с которой она выступает на сцене. Поклонники сходят с ума от ее ангельской внешности и заслушиваются ее хитами о важном, глубоком и сильном чувстве, которое певица уже испытала однажды. 

Также сообщалось о том, что Кароль уже несколько сезонов подряд является ведущей нашумевшего проекта "Танцы со звездами". Телезрители с нетерпением ожидают каждый выпуск программы, чтобы полюбоваться изысканным платьем, которые Тина подбирает с особой тщательностью для каждого выхода. В этот раз Кароль восхитила подписчиков своим новым образом. Она появилась в платье от украинского дизайнера Frolova. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.