Общественный и политический деятель Андрей Пальчевский в преддверии местных выборов продолжает критиковать власть Киева, в частности действующего мэра города Виталия Кличка. Об этом сообщает информационный портал "Политека".

Андрей Пальчевский. Фото: Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: Youtube
Youtube

Кличко намерен пойти на третий срок мэрства, однако Пальчевский обратил внимание на то, что за два срока правления в городе под руководством Кличко так и не появился ряд ключевых объектов.

По мнению Пальчевского, Кличко не выиграет первый тур выборов и будет рассеивание, однако технология останется прежней — безальтернативность киевской власти. Он задал риторический вопрос: если за два срока власть не построила ни одной станции метро, ни одной больницы, а хоть какие-то косметические улучшения города начала делать только за три месяца до выборов, может Кличко стоит остановиться? Эксперты утверждают, что тридцать процентов двухмиллиардного киевского бюджета просто воруют, исходя из чего, можно посчитать, что за годы правления Кличко из бюджета было украдено около миллиарда долларов.

Пальчевский также обратил внимание и на другую серьезную проблему Киева, для решения которой действующая власть ничего не предпринимает — многие жители города не могут просто попить нормальной воды. После закрытия "бюветов" правительство не поставило обратный осмос, и даже не начало выдачи нормальной воды в первую очередь пенсионерам, а потом и всем остальным. Это, по мнению общественного деятеля, минимум, который нужно было сделать, уже не говоря о полном пересмотре "Водоканала".  

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что до самого ожидаемого события этой осени - дня проведения местных выборов - остается все меньше времени. Обсуждение кандидатов в "кресло" мэра Киева которую неделю подряд остается в топе самых обсуждаемых тем. По результатам сентябрьского социологического исследования, проведенного Центром общественного развития "ИНТЕР-АКЦИЯ", эксперты уже пророчат финалистов гонки на должность городского головы: это Виталий Кличко и известный общественный деятель Андрей Пальчевский.

Также мы рассказывали о том, что лидер партии «Перемога Пальчевского» приехал на улицу Милославскую, на ремонт дорожного покрытия который из городского бюджета выделили крупную сумму. Но по факту ремонтные роботы не были выполнены. Пальчевский записал ролик и обратился к жителям города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.