Общественный и политический деятель, кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в Украине, и возросшую смертность от COVID-19 в нашей стране. Видео с мнением Пальчевского традиционно появилось на его facebook-странице.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео

Так, Пальчевский указал, что смертность от коронавируса достигла отметки в 70 человек в сутки, указав, что это - своеобразный «физкульт-привет от медицинских чиновников» COVID-скептикам. При этом, говорит политик, министр здравоохранения Максим Степанов утверждает, что лекарств от коронавируса в Украине нет.

Лекарств нет, говорит Пальчевский, оттого, что их разворовали назначенцы, причастные к системе здравоохранения, которых пригрел президент Зеленский.

При этом, утверждает предприниматель, украинцы уже начали рассказывать ему, что «молятся на Супрун».

В то же время, в результате продолжения реализации медицинской реформы, денег у государства нет ни на окно-диспансеры, ни на детские больницы.

В результате, говорит Пальчевский, к зиме, в условиях стремительно ухудшающейся ситуации с коронавирусом в Украине, наша страна останется с эпидемией и без выборов.

умирает уже 70 в день/ а лекарства украли... ки

Gepostet von Андрей Пальчевский am Samstag, 12. September 2020

Ранее портал Стена сообщал о том, что Пальчевский высказал мнение, что украинцы настолько очерствели к заявлениям политиков за последние 30 лет, что уже не верят им. Так, по словам Пальчевского, украинцы уже перестали слушать, что говорят по телевизору. К примеру, от Владимира Зеленского ожидали мультикультурности – ведь даже предвыборную кампанию он вел на русском языке – однако, после его прихода к власти, оказалось, что ожидания были напрасными.

Также мы сообщали о том, что Андрей Пальчевский отметил, что с те пор, как он зарегистрировал свою партию и объявил о намерении баллотироваться в мэры Киева, на него усилились нападки со стороны политиков, которых традиционно связывают с олигархами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.