Энергичная, веселая и очень позитивная украинская телеведущая 32-летння Леся Никитюк стала мегапоулярной после проектов "Орел и решка" и "Танці з зірками".

Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.lesia_nikituk
Леся Никитюк. Фото: скриншот instagram.lesia_nikituk

И для того, чтобы фанаты не забывали о ней ни на минуту Леся Ивановна, как девушка любит себя называть, очень активно «общается» с ними в социальной сети Instagram.

Так все лето Никитюк была задействована в программе "Лемаршрутка", она путешествовала по всей Украине, снимая интересные захватывающие сюжеты и показывая не менее красочные фото-отчеты своим фанатам.

Но, судя по всему, Леся решила отдохнуть от работы и отправилась в отпуск в солнечную Турцию, в берегам Средиземного моря.

Именно из этого уголка планеты она опубликовала фото в конфетно-розовом купальнике и с кальяном в придачу. 

На фото видно, как Никитюк сидит на берегу моря на высоком барном стуле и разрисовывает картину с лебедями по номерам. Фото она подписала в своем шуточном стиле: «Лучше писать картины, чем маты на заборах и в лифтах! Ни одно, ни другое я не делала ... А вот рисовать я люблю».

Фолловеры весело отреагировали на пост Леси Никитюк.

Популярные новости сейчас

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Пенсионный фонд на грани, денег нет

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что  свой новый лук Леся Никитюк опубликовала в сторис на своей странице в Instagarm. Миниатюрное платьице превратило знаменитость в настоящую куклу Барби, с бесконечными ножками и белоснежной шевелюрой.

Также сообщалось о том, что  популярная украинская ведущая Леся Никитюк продолжает радовать своих поклонников своим прекрасным внешним видом и отменным чувством юмора

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.