Яркая и неподражаемая украинская телеведущая Леся Никитюк знает толк в том, как привлечь внимание подписчиков: она постоянно появляется на экранах, а также радует поклонников бесчисленными публикациями в своем микроблоге в Instagram. К тому же Никитюк постоянно примеряет на себя разные образы, провоцируя подписчиков на комментарии и позитивные оценки, а также иногда разбавляет свои публикации нотками своего неповторимого юмора. Сейчас Леся Никитюк отправилась на отдых за границу и решила похвастаться несколькими снимками, сделанными в отеле.

Леся Никитюк. Фото: скрин youtube

Безусловно, излюбленным местом для отдыха большинства украинцев является солнечная Турция, где каждый может подобрать себе вариант по бюджету. Конечно, звезде такого масштаба как Леся Никитюк три звезды в отеле точно не придутся по вкусу, поэтому телеведущая сделала ставку на пятизвездочный отдых и теперь по полной наслаждается всеми видами комфорта турецкого отеля.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

На новых фотографиях, которые телеведущая показала фанатам, она пребывает в прекрасном настроении: Никитюк наслаждается закатом прямо с балкона своего номера, расположенного на верхних этажах над множеством бассейнов, водных горок и пляжем.

Леся Никитюк. Фото: скрин youtube

На снимках Леся Никитюк стоит на балкончике в коротких джинсовых шортиках, плотно обтянувших ее ягодицы и подчеркнувших бедра телеведущей. Но дополнил образ весьма интересный топ без бретелей с очень примечательной деталью: по всей груди Леси "красовались" бесчисленные тонкие и пушистые перышки, которые воздушным облаком акцентировали внимание на зоне декольте Никитюк, напоминая по форме сердце.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Зная, что фанаты хотели бы рассмотреть свою фаворитку во всех ракурсах, Леся Никитюк специально покрутилась перед камерой, хвастаясь своей тонкой фигуркой и плавными манящими изгибами.

Леся Никитюк. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что Леся Никитюк позировала перед фотографом с небрежной укладкой и естественным макияжем. Кроме того джинсовку Леся спустила с одного плеча, тем самым его обнажая. Короткие шортики, между тем, подчеркивают длинные и стройные ноги блондинки.

Напомним, что Леся Никитюк показала несколько снимков, сделанных на улице в уютной летней беседке, так и манившей отложить все свои дела и поскорее присесть на удобное плетеное кресло, чтобы выпить чашечку кофе вместе со звездой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще