"Холостяк-10" Макс Михайлюк и его возлюбленная выложили в интернет очередные совместные фотографии. На них Макс сравнил себя с пирожком. Они были опубликованы на фан-страничке 11holostyak в социальной сети Instagram.

Максим Михайлюк. Фото: скриншот YouTube
Максим Михайлюк. Фото: скриншот YouTube

На фото парочка позирует в каком-то заведении. Девушка приобняла Макса и улыбается в камеру. Макс Михайлюк не так улыбчив на фото. На одном из фото есть надпись:

«Я как пирожок, зато красивый».

На втором фото поверх этой надписи напечатано большими жирными буквами Мой, и поставлено сердечко.

Судя по всему, отношения у пары стремительно развиваются. Кто знает, может вскоре мы станем свидетелями красивого финала?

Большинство подписчиков оставили под этим постом одобрительные комментарии. Но были и такие, которые критиковали Макса и его девушку.

«Даша лучшая», «кто внушил, что ты красивый?», — писали они.

Непонятно только, почему Максим сравнил себя с пирожком…

Макс и его девушка на отдыхе. Фото: скриншот Instagram

Макс и его девушка на отдыхе. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так клево выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram