Украинский журналист Андрей Пальчевский не так давно удивил граждан и создал свою политическую партию, которая будет принимать участие в грядущих местных выборах. Теперь он сделал неожиданное заявление о партии «Слуга народа».

Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин
Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин

Как передает новостной портал Политека, по мнению Пальчевского, существует целая «фронда» нынешнего руководства страной. Пять процентов «проходных» сосредоточилось на территории Днепра, который журналист назвал одним из главных городов по значимости, так как это «город президентов», считает Пальчевский. Если же ко Днепру прибавить Кривой Рог, то, говорит Андрей Иванович, станет очевидно, что наступило полнейшее разочарование.

По словам Андрея Пальчевского, экс-участника «Квартал 95» Юрия Корявченкова, который на сегодняшний момент является депутатом «Слуги народа», «выгнали из кандидатов» на пост руководителя городом. Такая же ситуация, считает Пальчевский, происходит в других крупных городах – Харькове, Херсоне, Одессе.

Андрей Пальчевский подчеркнул, что есть ощущение, что каждая власть в Украине хуже, чем прежняя. По мнению политика, на сегодняшний день президент Владимир Зеленский и его команда не в лучшем положении.

«Поэтому для Владимира Зеленского хорошая новость: сейчас ситуация будет такой, что он будет вынужден пойти на экстренные меры: обязательно кадровый состав надо перетряхивать, людишек своих», - заявил Андрей Пальчевский.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Андрей Пальчевский сделал неожиданное заявление о Киеве. По словам политика, в столице из-за ненадлежащей работы водоканала, а также из-за плохого состояния водопроводных сетей. Появилось новое заявление Андрея Пальчевского.

Также сообщалось, что киевский городской голова Виталий Кличко будет идти на третий срок. При этом другой кандидат на этот пост Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию. Журналист и политик отметил, что за два срока действующего мэра так и не появился ряд важный объектов в столице. Появилось неожиданное заявление Андрея Пальчевского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram