На страничке фан-аккаунта 10holostyak_stb в социальной сети Instagram появилось совместное фото участниц шоу «Холостяк» 10-й сезон Даши, Даны и Наташи. На фотографии девушки позируют в купальниках и улыбаются на камеру.

Шоу "Холостяк-10". Фото: скриншот YouTube
Шоу "Холостяк-10". Фото: скриншот YouTube

Судя по комментариям к посту, это фото было сделано еще в ходе съемок проекта, когда съемки шоу проходили в Таиланде.

Многие подписчики раскритиковали девушек. Особенно досталось Дане за ее купальник, который, по их мнению, выглядит мягко говоря не очень. Были и такие, которые предложили девушкам немного сдуть губы и добавить это в груди.

Но были и такие, кому девушки на фото понравились.

Как бы там ни было, но в итоге холостяк Макс Михайлюк сейчас обнимает совсем другую девушку. Виной тому, возможно, стала «измена» холостяка с одной из участниц проекта. Но все это будет впереди, а пока девочки «дружат» на камеру.

Фото: скриншот Instagram

View this post on Instagram

#холостяк ##холостяк10любовь #стб #можливовсе #bachelor #holostyk #love #холостяк #холостяк10 #holostyak #holostyakstb #холостякстб #холостячка #можливовсе #stb #стб #холостякукраина #холостякукраїна #холостякнастб #stbua #bachelor #bachelorukraine #holostyakshow #holostyak10 #шоухолостяк #bachelorx #bachelor10 #наталиямасленников

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

A post shared by ХОЛОСТЯК и ХОЛОСТЯЧКА 💍 (@10holostyak_stb) on

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой стоит знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram