Любители легендарного iPhone в предвкушении, ведь 15 сентября должна состоятся презентация 12 модели этого гаджета. Правда, цена этого смартфона, честно говоря, кусается.

Смартфон: Скриншот YouTube
Смартфон: Скриншот YouTube

Презентация смартфона iPhone 12 состоится 15 сентября. Правда, компания Apple решила пока не публиковать никаких подробностей, а вот инсайдеры в мире электроники уже кое-что узнали, пишет "РБК-Украина". Пока известно, что минимальная стоимость iPhone 12 будет составлять от 700 долларов. Правда, за эти деньги клиент получит всего 128 гигабайт внутренней памяти. 256 гигабайт памяти уже обойдется в 800 долларов.

А сеть еще iPhone 12 Мах, который будет стоить минимум 800 долларов. iPhone 12 Рro затянет минимум на 1000 долларов. Есть также iPhone 12 Рro Мах, который будет стоить минимум 1100 долларов.

К примеру, последняя модель получит экран на 6,7 дюймов OLED Super Retina XDR. Якобы этот экран будет выдавать намного лучшее изображение, чем обычные экраны. Хотя вот фотокамера в новом гаджете будет на 16 Мп. Впрочем, здесь есть возможность записи в 4K с частотой 240 кадров/с.

Помимо этого, новый смартфон будет работать на два часа дольше, чем его предшественник. И последнее: сообщается, что в продажу новые смартфоны поступят не раньше октября.

За одну тысячу долларов, к примеру, в Украине можно купить автомобиль. А если сильно постараться, то можно приобрести даже дом. Пусть где-нибудь в селе, но все же.

Ранее "Стена" писала, что разработчики социальной сети "ВКонтакте", которая была признана незаконной в Украине, заявили, что им удалось обойти украинские ограничения. На официальной странице для украинских пользователей девелоперы рассказали, что украинцы могут посещать сайт без ограничений со смартфонов.

Также сообщалось о том, что 4 сентября, в социальных сетях клиенты крупнейшего финансового учреждения жаловались на невозможность зайти в свои ондайн-кабинеты. Кроме того, люди жаловались такжн на то, что сбои в работе наблюдаются также на официальном сайте "ПриватБанка". 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.