Политик, телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский выложил в интернет видео, посвященное предстоящим выборам. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Украина в шоке.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот телеграм-канал
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот телеграм-канал

«Сегодня я официально заявляю: я принял решение идти в мэры Киева. Такое решение было принято на партконференции партии «Перемога». «Перемога Пальчевского». Сегодня я утром с людьми во дворе провел обычную дворовую встречу, которая переросла в трогательный митинг — бабушки стояли, мамы с детьми, мужчины какие-то», — сообщил Пальчевский.

«Было понятно, что киевляне устали от этой воровской власти. И чувствую огромную поддержку от людей. Обязан идти, обязан побеждать, нет времени у нас больше на эксперименты. Достаточно прошлого года и очередного удара в штангу. Надо отобрать власть у всех этих ничтожеств наверху. Отдать ее людям, народу», — заявил политик.

«Мы победим, потому что это нужно Украине. Это нужно нашему городу. Киевляне живут и работают в городе, в котором за 6 лет не было построено ни одного инфраструктурного объекта. Ни метро, ни больницы, школ не хватает, детских садов не хватает», — отметил бизнесмен.

«Чем мы можем гордиться сейчас, это коллапсами. Медицинским, транспортным, всеми другими коллапсами. Все это угнетает. Социалка в глубоком пике. В городе с бюджетом более 2 млрд долларов это все происходит. Скамеечки покрасят, и давайте дедушки, бабушки, танцуйте вокруг, — добавил кандидат в мэры.

«Организация наша сделает все возможное для того, чтобы мы представляли Киев надежно. Чтобы у нас не было перебежчиков, которые награбят и убегут, как это было. Постараемся, победим», — заключил Пальчевский.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что на заседании СНБО представители власти обсуждали вопрос обеспечения больниц и аптек нужными на время распространения COVID-19 индивидуальными защитными средствами. Секретарь СНБО Алексей Данилов указал, что обеспечением медучреждений и аптек масками займутся 436 украинских предприятий. С заявлением выступил и президент, указав на недопустимость спекулятивного ценообразования.

Также «Стена» сообщала, что ранее в Министерстве социальной политики пообещали  позаботиться об одиноких пенсионерах во время карантина. По словам главы ведомства Марины Лазебной, в данный момент Минсоцполитики располагает целой "армией" соцработников, которые прошли соответствующую подготовку и готовы оказывать необходимую помощь пожилым людям, доставляя им лекарства и продукты, а также помогая с оплатой коммуслуг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram