Один из самых главных конкурентов действующего мэра столицы Виталия Кличко Андрей Пальчевский высказался о продлении "мэрского" срока градоначальника и возможных перспективах для города, если по результатам предстоящих выборов это все-таки случиться. Об этом пишет портал Рoliteka.

Андрей Пальчевский. Фото: скрин youtube

Лидер политической силы "Перемога Пальчевского" Андрей Пальчевский считает, что Виталий Кличко и его команда получат новый шанс до последнего "обворовать" столицу так, что киевляне будут в полном "нокауте", если на грядущих выборах на должность мэра одержит победу. Об этом Пальчевский высказался в эфире телеканала "NewsOne".

По словам Пальчевского Виталий Кличко последние полгода только и рассказывает о статистике заболеваемости коронавирусной инфекцией в Киеве и "порхает бабочкой". Но в то же время именно с его подачи столица Украины сейчас находится "в плачевном состоянии". Ситуацию, согласно мнению Андрея Пальчевского, еще можно исправить, но единственным для этого выходом станет недопуск "боксера на новый срок".

Кроме того, Андрей Пальчевский подробно рассказал о том, как Кличко стал мэром Киева, и кто к этому приложил руку.

"Кличко, как вы помните, свою должность получил не в Киеве, а в Вене. Это удивительное решение было принято, когда господин Левочкин и господин Фирташ благословили и миропомазали нашего нокаутера, и теперь он нокаутирует нашу городскую экономику. Это выходит у него хорошо - за пять лет он послал ее в нокдаун, выражаясь языком бокса, но город еще стоит. А еще за пять лет они Киев обворуют так, что мы будем в полном нокауте", - отметил конкурент Кличко Андрей Пальчевский.

В то же время он добавил, что Кличко сейчас "все схвачено" и существует огромная поддержка мэра столицы со стороны действующих властей. Об этом, по словам общественного деятеля, говорят так и не открытые уголовные дела, на которые претендуют люди из команды мэра. По этому поводу Пальчевский упрекнул власти за бездействие.

"Если бы ее (связи) не было - были бы открыты 28 уголовных дел против соратников Кличко, одного по фамилии Поворозник взяли при взятке в кабинете. Где дела, где расследования? Где офис президента, который должен был положить? Вместо этого мы только слышим одно и то же: "договорились",- сказал Пальчевский.

Ранее "Стена" писала, что Пальчевский отметил, что Президенту Зеленскому так и не удалось выполнить обещание «посадить» коррупционеров, данное украинскому народу

Напомним, что украинский журналист Андрей Пальчевский сделал неожиданное заявление касательно мэра Виталия Кличко. Причем оказалось, что речь идет о потерянном телефоне, который принадлежал кому-то из компании предпринимателя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вывернут карманы на 13 тысяч: украинцам придумали новое наказание, кого коснется

Почти 40 тысяч в одни руки: "бедным" чиновникам повысят выплаты, названы категории

Полный бак за копейки: Рада решила существенно снизить акциз на бензин

Показать еще