Евгений Петросян впервые опубликовал фотографию своего маленького сына от Брухуновой. Евгений Петросян в очередной раз стал отцом и в свой день рождения, 16 сентября, комик официально подтвердил эту информацию. Он разместил снимок маленького сына на своей страничке в Instagram и сообщил, как зовут наследника. Данная информация была обнародована на сайте rbc.ua.

Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube
Евгений Петросян. Фото: скриншот YouTube

Новость о том, что Татьяна Брухунова родила Евгению сына, появилась еще весной 2020 года. 13 марта 2020 года появилась информация, что сын Петросяна родился в одном из медцентров в Дубае. Но пара тщательно охраняла свою личную жизнь от огласки и информацию о рождении наследника они не подтвердили, но и не опровергли. Также стало известно о том, что в это же время Евгений Петросян стал прадедушкой.

У его дочки от первого брака Викторины есть 2 сына — Андрей и Марк. Один из них стал папой. Вся семья старшей дочери Петросяна проживает в США, и они уже долгое время не виделись.

Напомним, что роман с 31-летней Татьяной Брухуновой у Петросяна начался в 2018 году. Комик развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил больше 30 лет. Комментарии о своих отношениях с Брухуновой комик давать не стал, однако в СМИ сообщали, что пара поженилась в конце 2019 года.

"А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!" — так комик подписал фотоснимок, который разместил в соцсетях. В комментариях поклонники поздравили Петросяна сразу и с юбилеем, и с рождением сына.

Евгений Петросян со своим сыном. Фото: скриншот Instagram.com/petrosyanevgeny

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, супруга Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, поскольку внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram