Какое-то время назад большое оживление в сети вызвала новость о разводе двух известных на территории постсоветского пространства комиков Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Спустя короткое время Петросян показал общественности свою новую избранницу, а сейчас стало известно и о их совместном ребенке.

Евгений Петросян впервые опубликовал своего сына от Брухуновой. Об этом сообщает информационный портал "РБК-Украина".

Евшъ
Евгений Петросян. Фото: Youtube
Youtube

Первые сведенья о том, что Татьяна Брухунова родила Петросяну сына появились еще весной этого года. Естественно, пара оберегала свою личную жизнь от вмешательства журналистов, поэтому информацию о рождении ребенка они не стали никак комментировать. Примерно в то же время появилась новость о том, что Евгений Петросян стал прадедом. У его дочери от первого барака есть два сына — Андрей и Марк, и один из них стал отцом. Вся семья дочери Петросяна проживает в США, известно, что они давно не виделись.

Скандальный роман семидесятичетырехлетнего комика с тридцатиоднолетней Татьяной Брухуновой начался в 2018 году. Тогда Петросян развелся со Степаненко, с которой состоял в браке более тридцати лет. Опять же, каких-то комментариев, касающихся своего нового брака, Петросян не давал, но известно, что в конце прошлого года пара поженилась.

Известия о том, что Брухунова родила Петросяну сына появились в марте этого года, однако до недавнего времени подтверждения этой информации не было, так как супруги никак не комментировали слуху.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что громкий развод известного сатирика Евгения Петросяна, и его женитьбу на молодой ассистентке поклонники осудили. Многие не могли поверить, что артист решится на такой шаг после 32 лет брака. Теперь в его новой семье назревает очередной конфликт.

Также мы рассказывали о том, что молодую жену юмориста Евгения Петросяна Татьяну Брухунову по-прежнему обсуждают и осуждают в сети. Многие уверены, что именно она разрушила многолетний брак Петросяна с Еленой Степаненко. Однако девушка не реагирует на разговоры и слухи, а просто ведет свой аккаунт в Instagram, где регулярно делится своими новыми образами и кулинарными рецептами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.