Ни для кого ни секрет, что автолюбители «помешаны» на авто и на тюнинге «железных коней». И когда кто-то показывает или продает авто в основе которого лежать агрегаты других моделей – это просто шик.

Авто. Фото: скриншот YouTube
Авто. Фото: скриншот YouTube

Отметим, что автомобили, с довольно интересной начинкой, принято называть рестомодамы, пишет mmr.net.ua.

Так, изменения коснулись как двигателя, так и кузова автомобиля, который, изменив свои пропорции, на первый взгляд стал немного ниже. Однако здесь имеет место оптический обман, так как кузов, хотя и действительно изменился, но не в высоту, а в ширину.

Для того, чтобы добавить несколько сантиметров, кузов пришлось разрезать пополам, после чего снова сварить. Лобовое и заднее стекло, в связи с данным обстоятельством, также пришлось изготавливать заново. В результате модернизации удалось установить двигатель от Mazda, причем спереди, в результате чего автомобиль стал переднеприводным. В задней части, где у стандартного «Запорожца» помещается двигатель, - теперь багажник.

После всех этих пертурбаций автомобиль, который был выпущен в 1977 году и проехал 10000 км после полной модернизации, взлетел в цене. И теперь такой железный красавчик стоит более 200 тысяч гривен.

Ранее "Стена" писала, что умельцы сделали из ЗАЗ суперкар. Отмечается, что для этого автомобиль был сильно модернизирован. Кроме того, авто получило новый передний бампер, который дополнили широким воздухозаборником, размещенным по центру, а также 4 противотуманных фонаря.

Также сообщалось о том, что в Кропивницком был замечен очень необычный автомобиль Piligrim. Своей сигарообразной формой это транспортное средство напоминает гоночные болиды. Удивительно, но машина самодельная, причем довольно нестандартная.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram