Водителям Киева можно раздавать медали за умение ездить по дорогам, которых не существует. Тем не менее, городские власти устроили им еще одно испытание, которое продлиться целых две недели.

В Киеве опять перекроют одну из улиц. Об этом сообщает КК "Киевавтодор".

Водителям следует подготовиться к тому, что улица Дегтярева для них станет недоступна. Там перекроют движение транспорта на целых две недели.

В компании сообщают, что причиной перекрытия стали ремонты. На улице Дегтяревской начинается новый этап среднего ремонта

Дорожники планируют обновить покрытие на участке между улицами Е. Мирошниченко и улицей Лагерная. Начало рабо перепадет на выходные дни - работники начнут снимать старое покрытие.

Движение транспорта будет ограничено хоть и частично, но на длительный период. Начнут ремонт уже в эту субботу, 19 сентября. Управятся со всем работники к 3 октября. После этого улицу снова откроют для водителей Киева.

Отметим, что в последнее время в столице очень часто перекрывают дороги на ремонт. Старое покрытие рушится, дороги трещат от избытка транспорта. Поэтому Киев никак не может избавиться от вечных пробок.

Добавим, что также в Киеве перекроют Дарницкий мост, который так важен для водителей, для жителей Дарницкого района. Произойдет это уже завтра, движение будет недоступно в субботу, воскресенье и почти весь понедельник.

Основные работы по ремонту покрытия Дарницкого моста будут выполнять с пятницы, 18 сентября, с 21:00. Откроют мост для транспорта только в понедельник, 21 сентября, в 17 часов.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве коронавирусом болеет очень много детей. Тенденция резко ухудшилась на этой неделе, а ведь учебный год в школах только начался.

Напомним, ранее мы писали, что мэр Виталий Кличко подсчитал убытки Киева во время каранина. Предприниматели перестали платить налоги, убытки поражают.