В свое время рэпер Серега был очень популярен в Украине и в России. Правда, слава как-то очень быстро улетучилась и сейчас певца помнят разве что по песне «Черный бумер». А вот и бывшая жена Сереги решила рассказать, как она жила с рэпером.

Серега: Скриншот YouTube
Серега: Скриншот YouTube

Экс-жена Сергея Пархоменко – настоящее имя и фамилия Сереги – Полина Ололо уверяет, что ее бывший муж неоднократно проявлял насилие по отношению к ней, пишет «РБК-Украина».

Более того, у пары в браке родились два сына – Марк и Платон. Сейчас бывшие супруги, как говорится, воюют за своих детей, кто будет с ними жить. В то же время Полина Ололо уверяет общественность, что когда они жили вместе, Серега регулярно избивал ее. Также он мог уходить в долгие запои, а также не выпускал свою жену из дома. Мол, как-то Серега так побил ее, что она не могла несколько дней открыть глаза.

Также Полина заявила, что однажды Серега на две недели ушел в запой, а все это время она вынуждена была сидеть дома, ведь певец ее не выпускал. Также Полина считает, что дружить с водкой певец начал после того, как у него появились проблемы в бизнесе. А дальше даже были наркотики.

По словам бывшей жены Сергея Пархоменко, он стал неадекватным, когда в его жизни появились водка и наркотики. Якобы ей даже говорили, что у Сереги сутками в крови какая-то химия.

Год назад Серега забрал своих сыновей и увез. Сейчас они живут с ним в Харькове.

Ранее "Стена" писала, что легендарный российский поп-исполнитель Филипп Киркоров не малого добился в этой жизни. Он состоялся как певец, запомнился многим еще когда был женат на Примадонне Алле Борисовне и воспитывает двоих детей. Также певец, которому перевалило за пятьдесят, все еще пользуется популярностью и на его страничку подписано более четырех миллионов преданных фанатов.

Также сообщалось о том, что на канале 1+1 в самом разгаре новый сезон танцевального шоу "Танцы со звездами". Одним из звездных участников проекта стал любимец женской половины нашей страны Олег Винник. Популярный украинский певец впервые принимает участие в подобном зрелищном проекте. Его партнершей по танцам стала известная танцовщица и хореограф Алена Шоптенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.