На канале 1+1 в самом разгаре новый сезон танцевального шоу "Танцы со звездами". Одним из звездных участников проекта стал любимец женской половины нашей страны Олег Винник.

Олег Винник. Фото: скриншот видео
Олег Винник. Фото: скриншот видео

Популярный украинский певец впервые принимает участие в подобном зрелищном проекте. Его партнершей по танцам стала известная танцовщица и хореограф Алена Шоптенко.

В третьем эфире "Танцев со звездами" пара показала чувственный венский вальс, который они станцевали на одном дыхании, и получили 35 баллов из 40 возможных.

Фото: Instagram

Алена Шоптенко на своей странице в Instagram решила порадовать поклонниц Винника кадрами с тренировки. Хореограф опубликовала новое видео. Артисты исполнили зажигательный танец Cha Cha Cha, причем сделали это невероятно синхронно.

Фото: Instagram

"Повторяйте синхрон нашего танца ча ча и выставляйте в своих сторис!
Самые лучшие и креативные исполнения я выставлю у себя в сторис. Жду с нетерпением!" - написала Шоптенко.

Фанатки просто обалдели от таких кадров танцующего Винника, и оставили много комплиментов в комментариях.

Стоит отметить, что сам Олега Винника до выступления, показанного в эфире 13 сентября, критиковали больше всех. А когда с паркета в прошлый раз ушел Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева, украинцы писали в комментариях, что Танкович танцует лучше Винника.

Тем не менее, в турнирной таблице любимец "волчиц" поднялся на пятое место, а в прошлом эфире было аж 10-е.

Популярные новости сейчас

Декабрь и июль принесет пенсионерам хорошие новости

Бабье лето закончилось: Украину накроет мощный циклон, выходные испорчены

Перенести столицу Украины: кандидат в мэры Киева Притула ошарашил заявлением

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская балерина Катерина Кухар показала поклонникам неожиданные кадры. В этот раз танцовщица решила раскрыть некоторые детали своих тренировок. В сети появились новые фотографии украинской балерины Катерины Кухар.

Также сообщалось, что известный хореограф Влад Яма восхитил поклонников своими новыми снимками. В кадре Яма позировал со своей красавицей-женой Лилианой. Поклонники хореографа в полном восторге от его нежных фотографий с супругой. Появились неожиданные кадры Влада Ямы с его женой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.