Известная пара Настя Каменских и ее супруг Алексей Потапенко привлекают внимание общественности. В свое время они очень удивили и обрадовали своих фолловеров, когда втайне поженились, а потом закатили огромную и шикарную свадьбу. Теперь же фолловеры ожидают, когда пара обрадует известием о пополнении их семейства.

Потап. Фото: скриншот YouTube
Потап. Фото: скриншот YouTube

Время идет, а Настя с Потапом не радуют своих подписчиков важным событием в их жизни. В связи с этим поклонники решили сами поместить семейный снимок на своей фан-страничке. На страничке в Инстаграм-аккаунте появился трогательный снимок.

Фанаты могут увидеть как Потап держит на руках маленького Потапчика и фото передает всю нежность, трепет и важность такого события. Фанаты открыли рты от удивления, и не могли поверить, как же Настя смогла скрыть такое грандиозное событие. Малыш разместился на ладошках знаменитого репера.

Потап и Настя, фото: gazeta.a42.ru
Потап и Настя, фото: gazeta.a42.ru
Потап и Настя, фото: gazeta.a42.ru

Но если присмотреться к снимку, то можно увидеть некие изменения во внешности Потапа. Поклонники обманули армию поклонников и поместили архивный фотоснимок, когда Алексей впервые стал отцом. Те времена, когда не было лысины, на пальце виднелось обручальное кольцо, но женат он был не на Каменских.

Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских, фото - Instagram
Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских, фото - Instagram

Возможно таким неоднозначным снимком преданные фанаты намекают паре, что пора и бы малышом обзавестись. Но каждый новый фотоснимок Насти демонстрирует ее идеальную фигуру и плоский животик. Никакое фото не подталкивает на нужные мысли. Певица обладает шикарными формами, которые не прочь продемонстрировать своим подписчикам.

Недавно Стена рассказывала, что яркая и непревзойденная украинская исполнительница Светлана Лобода неустанно покоряет влюбленные сердца фанатов «горячими» и соблазнительными фотоснимками. Очередная новинка сразила наповал подписчиков знаменитости.

Еще на сайте писали о том, что скандальная и эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова помещает на своей страничке самые разнообразные фотоснимки, которые вызывают неоднозначные эмоции.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)