Известная артистка со стажем Алла Борисовна Пугачева, воспитывающая двух детей с комиком Максимом Галкиным, не перестает удивлять фанов. Певица просто молодеет на глазах и веселится не хуже детей на празднике дня рождения двойнят Гарри и Лизы. Примадонна разместила видео со дня рождения деток, которое было опубликовано на страничке dniru в соцсети Instagram.

Звездная семейка. Фото: скриншот YouTube
Звездная семейка. Фото: скриншот YouTube

Дети спели чудесную песенку "С днем рожденья, меня!". А вся семья позировала на камеру.

Известно, что звездные супруги воспитывают двоих детей, которые в нынешнем году отправились в первый класс. Вокруг семьи появляется много слухов, которые распускают завистники и недоброжелатели.

Алла Пугачева знает как противостоять сплетням и слухам. Многие давно поговаривали о разводе знаменитых артистов. Но они до сих пор вместе.

Фанаты поддерживали своих любимцев и писали гневные сообщения в адрес желтой прессы, которая продолжает выдумывать ложные новости. Многие из них уверены, что пара дополняет друг друга и будет жить вместе до конца своих дней.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и прочие граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Анастасия продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram