Самое страшное для многих депутатов – когда фотографы в Верховной Раде начинают снимать их переписки в смартфоне. На этом погорел уже не один народный избранник. Но ничему их это не учит. Теперь вот очередной депутат попался на камеру папарацци.

Верховная Рада: Скриншот YouTube
Верховная Рада: Скриншот YouTube

Речь идет о народном депутате в парламенте от группы «За будущее» Ирине Констанкевич, сообщает «Апостроф». Выяснилось, что народная избранница вела очень интересную переписку с девушкой. Все произошло в пятницу, когда проходило очередное заседание Верховной Рады. Госпожа Констанкевич сидела в чате с личностью, которая очень интересно выражала свои симпатии к народному депутату.

Абонент писал народной избраннице, что очень хотела бы быть рядом с нардепом. Мол, сидит она, укутавшись в теплое одеяло, а в жилище открыто окно, за которым – красивые звезды. Абонент также пишет, что пьет вино и слушает певицу Нино Катамадзе. Дальше – больше. Абонент пишет народному депутату, что в холодильнике нашла к вину салями, но есть желание, чтобы ее угостили сыром. Причем, сыром должна угостить именно народный депутат.

Дальше абонент пишет, что будет ночью в Альпах, а завтра едет в Вупперталь – город в Германии. В то же время собеседница начала интересоваться, может ли она позвонить народному депутату? После этого, народный депутат ответила, что ждет звонка. Помимо этого, Ирина Констанкевич отправила голосовое сообщение и фотографию из Верховной Рады.

Ранее "Стена" писала, что как известно, в украинские родители в рамках экспериментального проекта Минсоцполитики при рождении ребенка вместо удобного "пакета малыша" получали денежную выплату в размере 5 тысяч гривен, но теперь этого права они лишились. Вместо этого теперь в роддомах снова начнут раздавать "беби-боксы". 

Также сообщалось о том, что как известно, депутаты в Украине живут на несколько порядков лучше простых людей, причем неважно, кем человек работал до того, как стал депутатом. Так, спустя чуть более года работы IX созыва Рады, депутаты партии «Слуги народа», многие из которых не могли похвастаться высокими доходами до начала политической деятельности, начали приходить на работу с дорогими аксессуарами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.