На страничке zhvl_official в социальной сети Instagram были опубликованы снимки украинских звезд шоубизнеса, продемонстрировавших «белый тренд сезона». Но в этой новости мы коснемся образа, представленного известной прима-балериной Екатериной Кухар.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube

Прима-балерина, судья телешоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар предстала перед поклонниками в шикарном белом платье. Ее шею украшает роскошный белый чокер. Левую руку звезда положила на бедро, а правой поправляет волосы. Екатерина улыбается и смотрит на камеру. Платье едва сдержало прелести ее идеального тела. Подписчики сразу же выделили это фото и осыпали Кухар комплиментами.

И правда, Екатерина в этом образе словно невеста. Ее также можно сравнить с белым лебедем — она такая же грациозная, нежная и утонченная. В отличие от персонажей, которых она представляет на шоу «Танці з зірками» — разных демонесс.

Но в этом и заключается талант артиста — одинаково точно перевоплощаться в образы разных героев.

Катя Кухар. Фото: скриншот Instagram

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сберечь молодость они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской артистки Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram