Коронавирус в Украине не думает отступать. Статистика заболеваемости не оставляет сомнений в том, что болезнь набирает обороты. С каждым днем от МОЗ поступают все более удручающие цифры. Не менее трех тысяч каждый день - таковы реалии на сегодня.

Как информирует Telegram-канал "CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО" за последние сутки было выявлено 3240 за сутки. 

Министерство охраны здоровья Украины пишет, что по состоянию на утро 19 сентября, число инфицированных коронавирусом в Украине с начала эпидемии достигло отметки в  172 712 инфицированных. За прошедшие сутки в Украине выявлено 3240 новых случаев инфицирования.

Эпидемия стала причиной смерти 3468 человек. С начала эпидемии в Украине, от коронавируса выздоровело 74 486 человек, за прошедшие сутки 1573 выздоровевших.

Статистика заболеваемости коронавирусом демонстрирует рост. Фото: скриншот Youtube

Негативный прогноз Кабмина касательно прироста инфицированных сбылся гораздо раньше предполагаемого срока. Недавно премьер-министр Денис Шмыгаль заявлял, что с текущими темпами распространения коронавируса в Украине, уже к концу сентября в стране будет ежедневно выявляться около трех тысяч человек. Как заявлял глава правительства, в таком случае, уже через месяц в больницах закончатся места.

Новый антирекорд по числу выявленных случаев коронавируса в Украине зафиксирован вчера, 17 сентября – тогда в течение прошедших суток было выявлено 3584 случая инфицирования коронавирусом.

В мире по состоянию на 19 сентября выявлено уже более 30,4 млн случаев коронавируса.

Статистика COVID-19. Фото: скриншот Telegram

На сайте Стена мы сообщали, что почти три сотни подтвержденных случаев и заболеваемость среди младенцев - такова печальная статистика по коронавирусу за прошедшие сутки в Киеве. Кто следит за этими цифрами, прекрасно понимает, что столица движется в никуда. Ситуация просто вышла из-под контроля с начала осени, а ведь прошло всего лишь две недели.  

Портал Стена информировал, что  в Украине коронавирусная инфекция продолжает косить ряды украинцев, и сегодня очередной антирекорд  поверг в смятение большую часть населения. Однако правительство идет на уступки требованиям украинцев.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.