В разгар предвыборной гонки, связанной с грядущими октябрьскими местными выборами, о жизни некоторых кандидатов на руководящие посты начали появляться интересные сведенья. Telegram-канал "Украина сейчас" рассказал об одном из таких случаев.

Ирина Верещук. Фото: Youtube
Ирина Верещук. Фото: Youtube
Youtube

Так, недавно журналистам стало известно о том, что Ирина Верещук, которая сейчас баллотируется на пост главы Киева от фракции "Слуга народа" дружит с российской пропагандисткой Ахмедовой.

В публикации CCI France Russia за 2015 год значится, что двадцать седьмого марта 2015 года в Москве, в Центре документального кино, прошла первая церемония вручения премии газеты Le Courrier de Russie.

На этом событии пять известных деятеля культуры и мецената из России и Франции получили премии "за независимость суждений и смелость отстаивания своей позиции. На событии в номинации "лучший журналист" находилась российская пропагандистка Ахмедова.

Тогда, в 2015 году редакция газеты, которая провела мероприятие, единогласно назначила победительницей в номинации Марину Ахмедову. Она получила награду за работу репортером на Донбассе. При этом отмечается, что сопровождала Ахмедову на награждении Ирина Верещук, бывший мэр города Рава-Русская в Западной Украине.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что до самого ожидаемого события этой осени - дня проведения местных выборов - остается все меньше времени. Обсуждение кандидатов в "кресло" мэра Киева которую неделю подряд остается в топе самых обсуждаемых тем. По результатам сентябрьского социологического исследования, проведенного Центром общественного развития "ИНТЕР-АКЦИЯ", эксперты уже пророчат финалистов гонки на должность городского головы: это Виталий Кличко и известный общественный деятель Андрей Пальчевский.

Также мы рассказывали о том, что пока кандидат на пост мэра столицы Украины Ирина Верещук заседает в Верховной Раде, её дублер-каскадер устроил для проезжих автолюбителей интересное зрелище.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.