Пока кандидат на пост мэра столицы Украины Ирина Верещук заседает в Верховной Раде, её дублер-каскадер устроил для проезжих автолюбителей интересное зрелище.

Действо произошло над Подольско-Воскресенским мостом. Дублер, удерживаемый в воздухе металлическими стропами, парил с зонтиком в руках над мостом и проезжающими автолюбителями, что, конечно, производило впечатление. Об этом сообщает Telegram-канал "PavlovskyNEWS"

Ирина Верещук. Фото: Youtube
Ирина Верещук. Фото: Youtube
Youtube

Очевидно, там происходила съемка какого-то рекламного ролика для кандидаты в мэры от "Слуги народа". Место съемок выбрано неслучайно — это своего рода пика в сторону действующего мэра Киева Виталий Кличко. Подольско-Воскресенский мост строится уже больше двадцати лет, при этом Кличка, который взялся за его достройку, обвиняли то в недоплате денег на проект, то в попытке украсть строительные материалы.

Напомним, что шестнадцатого июля этого года во время подготовки к выборам мэра столицы Ирина Верещук победила в праймериз (выборах единого кандидата от политической партии).

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что кандидат на должность мэра Киева, и политический эксперт Андрей Пальчевский рассказал, почему решил создать свою политическую силу, и чем руководствуется, отбирая людей в команду.

Также мы рассказывали о том, что Ирина Геращенко прокомментировала заявления Витольда Фокина и Леонида Кравчука. Она сообщила, что Верховная Рада приняла закон об амнистии и особенности местного самоуправления на территории Донбасса, однако под нее не попадают те, кто вероятно участвовал в терроризме, убийствах, сексуальных преступлениях или сбивал малоазийский "Боинг".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.