Неповторимая Тина Кароль завоевала сердца миллионов фанатов своим проникновенным вокалом. Жизнеутверждающие оптимистичные песни, через которые Тина выплескивала боль своей утраты близкого человека откликнулись в душе у многих.

Тина Кароль. Фото: скриншот instagram.com/tina_karol/
Тина Кароль. Фото: скриншот instagram.com/tina_karol/

Долгое время Тина Кароль не выходила из образа роковой красотки: роскошные платье в пол, тугие кудри и неизменный атрибут - красная помада. Однако в последнее время в стиле Кароль произошли разительные изменения. Она стала чаще экспериментировать со стилем, однако оставаясь верной своим любимым платьям. 

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Эксперименты с фактурой, длиной и тканью нарядов приводит полписчиков Тины в неописуэемый восторг. Каждое воскресенье они ждут выхода Тины в качестве ведущей телепроекта "Танцы со звездами". На этот раз Тина решила порадовать фанатов простотой кроя, которая совершенно не умаляет достоинства наряда. Она опубликовала серию фото, на которых позирует в изумрудно-зеленом платье. Оно подчеркивает вспе соблазнительные изгибы фигуры певицы. Умопомрачительный разрез на платье демонстрирует точеные ножки знаменитости. 

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Волосы певицы завиты в легкие кудри. На лице макияж с акцентом на глаза и нюдовой помадой. Образ обворожительная Тина Кароль дополнила босоножками на шпильке и массивным кулоном. 

Тина Кароль. Фото: скриншот Instagram

Также мы писали, что в сети появились архивные свадебные фото актрисы студии "Каватал 95" Елены Кравец. Они с мужем отмечают восемнадцатую годовщину свадьбы.  Кравец стоит в белом свадебном платье без бретель и в фате. Её супруг для свадьбы выбрал классический черный костюм, белую рубашку и галстук.

Ранее Стена писала, что телеведущая Настя Ивлеева взбудоражила поклонников своим нарядом. Девушка принарядилась лишь в один крохотных лифчик и штаны. Слегка приспустив штаны Настя будоражит фантазию противоположного пола «хищным» блеском в глазах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram