Лидия Таран — одна из самых ярких женщин на украинском телевиденье, которая поражает своих поклонников своей красотой и молодостью даже несмотря на то, что ей недавно исполнилось сорок три года.

В субботу, девятнадцатого сентября Лидия справила свой сорок третий день рождения. Одновременно с этим она наконец закончила ремонт в своем доме и переехала туда, так что она одновременно отпраздновала и день рождения, и новоселье. Фотографию с новоселье она разместила в своем официальном Instagram-аккаунте.

Лидия Таран. Фото:Youtube
Лидия Таран. Фото:Youtube
Youtube

На снимках, которые она выложила в сети, она улыбаясь стоит напротив зеркала в своем новом доме с бокалом шампанского. В честь двойного праздника телеведущая надела красивое красное платье, которое подчеркивает фигуру и очень её молодит.

Помимо красоты самой телеведущей, подписчики Instagram смогли оценить и обстановку в её новом жилище: интерьер оформлен в основном в светлых тонах, и на этом фоне отлично выделяется отличный коричневый диван.

"Новый год в доме! День рождения и новоселье в один день бывает раз в жизни. Нappy birthday to me. Благодарю родителей, друзей и судьбу за счастье быть и чувствовать!", — написала Таран в посте с фотографиями.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что страстная, знойная и шикарная украинская исполнительница Настя Каменских покоряет не только украинскую публику, а и активно пользуется популярностью на латиноамериканских платформах. Нежный и бархатный голос жгучей брюнетки невозможно спутать ни с чьим другим. Вместе с тем девушка обладает яркой внешностью и смуглой кожей, которая прибавляет ей сексуальности.

Также мы рассказывали о том, что жизнь знаменитостей всегда находится в центре внимания. Поклонники активно следят за всеми событиями, что случаются в их жизни. Известная ведуща ТСН Лидия Таран привлекает внимание не только своей нежностью, красотой и солнечной улыбкой, а и стройной и шикарной фигурой. За ее жизнь в сети следит тысячная армия ее фанатов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.