Сериал "Сваты" собирет у телеэкранов миллионы поклонников о жизненых радостях и горестях семейки с необычными характерами. Их приключения настолько полюбились поклонникам, что сериал растянулся на шесть сезонов. 

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Теперь поклонники с нетерпением ожидают выхода седьмого сезона сериала. Как известно, из-за напряженных отношений между Украиной и Россией съемки сериала перенесли в Беларусь. Однако эпидемия коронавируса вновь нарушила планы. Кроме того, съемки седьмого сезона уже успели обрасти слухами о том, что сериал покидают такие актеры как Николай Добрынин и Людмила Артемьева. 

В ожидании выхода седьмого сезона фанаты не скучают. Не так давно в сети появилось видео одной из сцен фильма, в которой актеры Татьяна Кравченко и Федор Добронравов смеются друг над другом. В один миг персонажи Валюхи и Ивана Будько начинают нежно обниматься. Кравченко касается лица Добронравова.

Актеры настолько хорошо вжились в роль семейной пары, что поклонники подозревают их в нежных чувствах и за пределами съемочной площадки. Несмотря на это Добронравов давно и прочно женат, хотя и скрывает свою супругу от глаз общественности. В браке они воспитали двоих сыновей, которые пошли по стопам отца и выбрали профессией актерское мастерство. 

View this post on Instagram

Друзья! Подписывайтесь на нас и на Ивана Будько @svati72018 @svati72018 @svati72018 😃🍿🥤 #сваты #сваты7 #сваты7будут #федордобронравов #татьянакравченко #людмилаартемьева #анатолийвасильев #александрфеклистов #кучугуры #киев #квартал95 #владимирзеленский #зеленский #сваты2 #сваты3 #сваты4 #сваты5 #сваты6

A post shared by СВАТЫ 7 (@svati7_kvartal95) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также мы писали, что из-за массового ухода актеров, сериал "Сваты" и вовсе может сменить название. Актер сериала Даниил Белых, который сыграл в сериале роль Максима Ковалева, отца Жени, рассказал, "Сваты 7" несмотря ни на что выйдут на экраны. Однако, как предположил актер, сериал переименуют в "Золовка".

Ранее Стена писала, что одна из главных актрис популярного сериала "Сваты" Людмила Артемьева рассказала, как относится к своей работе, и почему не смотрит фильмы со своим участием. По ее словам, сниматься и играть в кино – это ее работа, и она считает странным, когда артисты пересматривают проекты со своим участием.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram