Коронавирусная инфекция выявлена у еще одного народного депутата от "Слуги народа" — Анатолия Драбовского. Об этом написал в Telegram народный избранник от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. Данная информация была обнародована на сайте obozrevatel.com.

Партия "Слуга народа". Фото: скриншот YouTube
Партия "Слуга народа". Фото: скриншот YouTube

В начале сентября появилась информация о вспышке коронавируса в партии "Слуга народа" в Верховной Раде. Последним о заболевании COVID-19 в "Слуге народа" сообщил 17 сентября парламентарий Сергей Нагорняк. Его коллега Анатолий Драбовский присутствовал на заседании парламента 18 сентября.

"COVID-19 заболел нардеп Анатолий Драбовский, Слуга народа", — сообщил Алексей Гончаренко.

О состоянии здоровья заболевшего народного депутата в данный момент ничего неизвестно.

Анатолий Драбовский был избран народным депутатом по одномандатному избирательному округу № 12 в Винницкой области. Субъектом выдвижения является партия "Слуга народа". На момент избрания являлся ректором Винницкого кооперативного института.

Анатолий Драбовский. Фото: скриншот Facebook

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что институт здоровья США принял важное заявление по поводу коронавирусной инфекции. Иммунолог Национального института здравоохранения страны Энтони Фаучи отметил, что даже с уровнем смертности в 1% коронавирус будет в десять раз более смертоносным, чем сезонный грипп. В данный момент этот показатель выше и составляет 2,5%, но в дальнейшем, как предполагает Фаучи, уменьшится до 1%.

Также «Стена» сообщала, что пандемия коронавирусной инфекции никак не может отступить от нашей страны. После двухнедельного спада заболеваемости показатели начали стремительно повышаться. Несмотря на это, в пяти областях Украины за сутки не зафиксировано ни одного нового случая заболевания. Стоит отметить, что с 22 июня в стране действуют новые правила по смягчению карантинных ограничений в областях. Они должны соответствовать четырем критериям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram