Известный хореограф Григорий Чапкис, которому уже исполнилось 90 лет, женился на сверстнице своей внучки. Данная информация была обнародована на сайте ludi.com.ua со ссылкой на эфир танцев со звездами.

Хореограф Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube
Хореограф Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube

Григорий Чапкис женился в четвертый раз. На этот раз его избранницей стала девушка, которая моложе его на 52 года. Об этом Григорий сообщил во время эфира телешоу «Танцы со звездами».

Как стало известно, пара состоит в отношениях уже не один год, однако оформить отношения официально в ЗАГСе Григорий и его избранница решили лишь в этом году. По словам артиста, у него в жизни получается так, что раз в 25 лет он меняет супругу, квартиру и автомобиль. Поэтому и с новой женой Чапкис перебрался в новую квартиру.

Имя своей новой супруги хореограф пока не сообщил, однако отметил, что собирается прожить с ней все свои оставшиеся дни.

Первые две жены Григория Чапкиса подарили ему дочь и сына, которые продолжают дело отца в Италии и США. А с последней своей женой артист прожил 24 года.

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая жена рэпера Потапа Настя Каменских снимается в самых горячих клипах на свои песни и нередко публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как фаворитка миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает полезные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что стремясь сохранить молодость, они пользуются услугами косметологов. Это и неудивительно, ведь внешность — визитная карточка для многих артистов. При этом в погоне за красотой необходимо знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники спрашивают, как им удается так хорошо выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram