Похоже, в Украине наблюдаются последние теплые деньки. С каждым днем становится все холоднее и холоднее, а ночи уже вообще холодные. Оно и неудивительно, ведь на дворе уже конец сентября и фактически через две-три недели уже можно будет по плану включать отопление в домах украинцев. А вот 23 сентября страну накроет очень сильный циклон.

Циклон. Фото: скриншот YouTube.
Циклон. Фото: скриншот YouTube.

По данным народного синоптика Наталии Диденко, 23 сентября в Украине будет мощный антициклон, пишет она на своей странице в Facebook. Как утверждает синоптик, этот антициклон будет очень игриво держать бабье лето за талию, но пока отпускать не будет. Так, 23 сентября ни в одной точке страны не будет дождей. Помимо этого, обещают теплую и солнечную погоду.  

Но вот водителям нужно быть предельно аккуратными. Все дело в том, что по ночам почти на всей территории Украины будут туманы. Относительно температурного режима, то по всей стране днем будет не ниже 25 градусов по Цельсию. В столице Украины будет не ниже 25 градусов Цельсия и сухо. Также не будет ни единой тучки.

А вот дожди на территории Украины ожидаются в воскресенье, 27 сентября. В то же время бабье лето пока не собирается уходить с территории нашей страны. Хотя, все уже давно заметили, что день стал намного короче, чем был еще месяц назад. Сейчас в 20:00 уже полностью темно.

Ранее "Стена" писала, что с 17 сентября в Украине началось резкое похолодание в связи с приходом в страну холодного арктического воздуха. Тем не менее, пугаться из-за преждевременно наступивших холодов не стоит, так как они временные. Уже 23 сентября в Украине заметно потеплеет, в страну придет антициклон. 

Также сообщалось о том, что в Украине снова начинает теплеть после царившего в стране в течение нескольких дней арктического воздуха. Тем не менее, несмотря на благоприятную погоду в целом по стране, спасатели Запорожской области предупреждают о том, что погодные условия в регионе ухудшатся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram