Нелья Штепа – удивительный персонаж в украинской политике. Будучи мэром Славянска в 2014 году она фактически контактировала с российскими боевиками, которые тогда вошли в город. Как только Славянск отбили у оккупантов, Штепу начали судить. Прошло уже 6,5 лет с того времени, но женщина на свободе и даже будет баллотироваться в мэры.

Неля Штепа: Скриншот YouTube
Неля Штепа: Скриншот YouTube

В частности, скандальный политик Неля Штепа объявила на своей странице в Facebook о том, что будет баллотировать в мэры. Причем, удивительно даже не это, а то, в каком городе хочет управлять Неля Штепа. Как бы странно это не звучало, но она будет баллотироваться на мэра города Славянск. Именно в этом городе она была мэром, когда в него вошли российские боевики в 2014 году.

Сейчас Штепа идет на мэра от политической силы «Партия Мира и Развития». Она даже уверена, что победит, ведь пишет в своей посте на странице в социальной сети, что «Мы победим». Причем, сразу же Штепа и агитирует за себя, а именно говорит, что если она победит, то город Славянск станет красивым и комфортным городом. К этому посту она также прикрепила бумажку, которая подтверждает, что Неля Штепа является кандидатом на должность Славянского городского головы.

Так что теперь местным жителям нужно будет определяться, кого избирать будущим руководителем города. Стоит отметить, что в свое время Штепа сидела в СИЗО, когда над ней шел суд. Но в этом году ее даже заметили в одном из супермаркетов на территории Киева.

Ранее "Стена" писала, что в интернете появилось видео, на котором Штепа совершала покупки в супермркете Орнамент. Ее заметила одна из покупательниц, которая начала ей задавать вопросы, видео опубликовали на странице в Twitter. Женщина поспешила ретироваться от посетительницы.

Также сообщалось о том, что не так давно, во время начала роста доллара, в правительстве заявляли, что причин для беспокойства нет, и валюта до конца года доллар существенно подниматься не будет. Сейчас, однако, доллару пророчат цену выше двадцати девяти гривен. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.