В Киеве уже не проехать по одной из улиц. Ее перекрыли внезапно, на удивление водителям. Поэтому неудивительно, что в окросностях прибавилось автомобилей. Одним днем все не окончится - перекрытие дороги будет целый месяц

В Киеве перекрыли дорогу на длительный период. Об этом сообщили жителям столицы в коммунальной корпорации "Киевавтодрор".

В Киеве уже ограничили движение транспорта по улице Бульварно-Кудрявской. Улицу перекрыли из-за начала ремонта ремонта дорожного покрытия.

Дорожники сообщаюю, что собираются обновлять асфальтное покрытие на участке между улицами Дмитриевской и Гоголевской. Это только начала ремонта, поэтому все затянется надолго.

Завершить ремонт обещают аж 27 октября. То есть, больше месяца улицу нужно будет объезжать указанный участок.

Отметим, что водителям в Киеве следует внимательнее выбирать маршруты. В городе сейчас перекрывают движение многих улиц и проспектов. Тот же проспект Степана Банеры в столице перекрывают почти месяц с переменной частотой - там никак не могут разобраться с новым дорожым покрытием.

И такая ситуация по всему городу. Дороги становятся недоступными в разных абсолютно районах. Такая ситуация будет длиться до холодов и сезона дождей - за это время коммунальщики залатают все ямы, которые успеют.

Водители столицы часто жалуются на дороги в городе. Если их не успеют отремонтировать, зимой вообще негде будет ездить. Уже сейчас с пробками ситуация очень напряженная, особенно в часы пик. Приходится выкручиваться и ездить непонятными маршрутами.

Напомним, ранее мы писали о новом проекте в Киеве. Все запрошенные здания города разместили на одной карте, чтобы уберечь. Уже насчитали больше двух сотен таких зданий - часть из них очень важны для Киева.

Напомним, ранее мы писали, что мэр Виталий Кличко подсчитал убытки Киева во время каранина. Предприниматели перестали платить налоги, убытки поражают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще