Влад Яма дал эксклюзивное интервью программе "Зірковий шлях", в котором сообщил всю правду об отношениях с артисткой Натальей Могилевской. Данная информация была обнародована на сайте odnaminyta.com.

Влад Яма. Фото: скриншот YouTube
Влад Яма. Фото: скриншот YouTube

В 2006-2007 году известная артистка Наталья Могилевская участвовала в шоу «Танцы со звездами», а ее партнером в проекте был хореограф Влад Яма. Тогда публика разглядела некую «химию» между партнерами по танцам и заподозрила роман между Владом и Натальей. Лишь сейчас Влад Яма в интервью признался, какие отношения действительно связывали артистов.

Известный хореограф сообщил, что до проекта «Танцы со звездами» был осведомлен о непростом характере своей партнерши. По этой причине, еще до начала совместной работы Яма поговорил с Могилевской и объяснил, что в танцевальном зале он выяснять отношения не намерен. Наталья согласилась на эти условия, после чего они начали работать.

Стоит напомнить, что Могилевская и Яма стали финалистами 1-го и 3-го сезона “Танцев со звездами”. Влад Яма признается, что во время танца, он так сильно вливался в процесс, что временами ему тоже казалось, что они с Могилевской пара. Но в реальной жизни романтические отношения с артисткой Яма отрицает. Кроме того, в то время у танцора уже была любимая девушка, которая вскоре стала его супругой.

Влад и Наталья. Фото: скриншот odnaminyta.com

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что одна из самых известных певиц украинской эстрады, а также любимая супруга рэпера Потапа Настя Каменских снимается в горячих клипах на свои песни и часто публикует жаркие снимки с фотосессий и отдыха. Но в рамках карантина, введенного в стране она, также как и остальные граждане Украины, вынуждена оставаться дома. Но как любимица миллионов поклонников, Настя продолжает общаться с фанатами через свой Instagram и иногда даже раздает ценные советы.

Также «Стена» сообщала, что многие знаменитости не скрывают, что в стремлении сохранить молодость они пользуются услугами косметологов. Это и не удивляет, ведь внешность — визитная карточка для многих звезд. При этом в погоне за красотой нужно знать меру. Все мы помним, как выглядело лицо знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко. Глядя на сияющие лица звезд, поклонники интересуются, как им удается так здорово выглядеть.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram