Известный танцор, а также активный участник многих украинских шоу Влад Яма очаровывает сердца тысяч поклонниц своей неподражаемой харизмой и пластичностью, которые он безупречно демонстрирует на паркете. Он излучает невероятное обаяние и наверняка не одна фанатка отдала бы все, чтобы станцевать с ним зажигательную самбу. И хотя сердце танцора уже занято, вездесущим камерам удалось запечатлеть тот момент, когда Влад Яма проводил время в компании двух известных украинских красоток и получал при этом невероятное удовольствие. Именно эти снимки Влад Яма и показал своим подписчикам в соцсети Instagram.

Влад Яма и Наталья Могилевская. Фото: скрин youtube

На фотографиях, которыми похвастался Влад Яма, танцора сопровождали не менее известные в Украине женщины, которые успели с огромным триумфом продемонстрировать свои танцевальные способности перед всей страной. Речь идет о хрупкой и талантливой приме-балерине Екатерине Кухар и певице Наталье Могилевской, которая в свое время не раз появлялась на паркете в шоу "Танцы со звездами" вместе с Ямой.

Влад Яма. Фото: скрин instagram

Влад Яма показал кадры, на которых ему посчастливилось обнимать этих двух красоток, поэтому танцор не стал упускать момент и максимально им насладился: Влад даже закатил глаза от удовольствия.

Влад Яма, Екатерина Кухар и Наталья Могилевская. Фото: скрин instagram

Стоит отметить, что обе женщины выглядели очень эффектно в своих нарядах. Екатерина Кухар предстала в образе игривого и обаятельного чертенка с милыми рожками на голове и в роскошном коротком красном платье. В то же время Наталья Могилевская выбрала хищный леопардовый принт, который украсил ее необычное платье с огромными воланами на плечах.

Свою публикацию Влад Яма подписал так: "Загадал желание между Примой и Легендой".

Влад Яма, Екатерина Кухар и Наталья Могилевская. Фото: скрин instagram

Влад Яма, Екатерина Кухар и Наталья Могилевская. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что певица Наталья Могилевская  опубликовала милое фото со своим учителем по танцам. На снимке Могилевская позирует в полупрозрачном наряде, нежно прижавшись к Владу Яме.

Напомним, что украинцам приятно наблюдать за хореографом Владом Ямой и его женой Лилией, ведь их любовь видно сразу же. Супруги не перестают признаваться друг другу в любви и это очень трогательно. Особенно заметно, какая у танцора жена-красавица. Лилия Яма недавно в прозрачной юбке устроила на пляже горячее шоу, даже закат побагровел от такого зрелища.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Максимальное падение гривны и это еще не предел! Курс валют в Украине на 23 сентября 2020 года

Отставка Степанова: глава МОЗ сделал заявление, названо ключевое условие

Кина не будет: Фокин готов уйти, выдвинут ультиматум

Показать еще