Одиозный народный депутат от пропрезидентской партии «Слуга народа» и киевский ресторатор, который «держит» скандальный ресторан «Велюр» Николай Тищенко женат во второй раз. Его супруга – 25-летняя модель Алла Барановская хоть и не «мелькает» в политической жизни, но тоже времени даром не теряет.

Николай Тищенко с женой. Фото: скриншот YouTube.
Николай Тищенко с женой. Фото: скриншот YouTube.

Женщина владеет собственным салоном красоты «CLIPSE» и вот на днях там прошла грандиозная вечеринка. А поводом стал запуск обновленной линейки косметики для волос «Kérastase», пишет "1 минута".

Но дело даже не в этом, а в том, что на вечерику пришли экс-участницы раскрпощенной женской группы «ВИА Гра» Эрика Герцег и Миша Романова. Судя по всему, они дружа с Барановской.

И когда фото всех трех красоток появилось во всеобщем доступе, то украинцы стали подшучивать, что из них получилось бы неплохое трио – новая группа блондинок.

Отметим, что еще летом нардеп Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко не смог объяснить, почему его ресторан "Велюр" в Киеве работает в ночное время, несмотря на карантин. Он сообщил, что не может никак прокомментировать эту ситуацию. Соответствующий видеоролик был опубликован в интернете. На просьбу журналистов прокомментировать сведения о работе данного заведения в ночное время он ответил: "Не могу", после чего быстро сменил тему разговора.

Ранее "Стена" писала, что ранее Тищенко с пафосом заявил, что хочет быть поближе к народу, а именно к жителям Киева, и решил отказаться от своего автомобиля премиум-класса и передвигаться по мегаполису на маршрутном такси. Правда ненадолго. Но чего не сделаешь ради пиара перед будущими выборами мэра Киева, которые на за горами и участие в которых намерен принять и Тищенко.

Также сообщалось о том, что   "Слуге народа" насобиралось приличное количество миллионеров - 153 человека. Всего в партии 247 народных депутатов. Самым богатым представителем "Слуги народа" оказался Олег Воронько, который задекларировал 123 млн гривен. Воторое место досталось Александру Сове - 79 млн гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.