На улицах столицы нередко можно увидеть припаркованными редкие авто. Так в Киеве недавно видели редкий бронированный внедорожник Cadillac Escalade. 

Cadillac Escalade. Фото: скриншот YouTube
Cadillac Escalade. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает Свідок , на одной из улиц столицы местные граждане заприметили кортеж из двух редких для Украины авто.

Это американские внедорожники премиум класса Cadillac Escalade в бронированном исполнении.

Судя по опубликованным фото, эти машины предпоследней генерации. Оба автомобиля бронированы и имеют "крутые" номера – 7777 и 0007.

Фото: Свідок

Кому принадлежит кортеж из двух дорогущих внедорожников точно не известно. Есть два варианта. По одной из версий, он обслуживает главе Нафтогаза, а другая версия отсылает к Вилену Шатворяну – народному депутату Верховной Рады Украины VII созыва, избранному от "Партии регионов".

Напомним, летом  пользователи сети запечатлели на видео кортеж президента Зеленского, который двигался по городу Словянску. В кадр попало 11 автомашин, но не исключено, что их было еще больше. Пока глава государства проезжал по центру города, полиция перекрыла там движение транспорта.

Фото: Свідок

Помимо того, на YouTube-канале iКраматорск  появился видеоролик с названием "Кортеж Зеленского в Краматорске 23.07.20", на котором можно рассмотреть уже 15 автомобилей едущих в этой же колонне. На обоих роликах запечатлены регулировщики дорожного движения, которые и обеспечивали "коридор" для кортежа. 

Ранее Стена писала, что раритетный автомобиль ЗАЗ-965А продают на аукционе в Запорожье. Уникален цвет машины - автомобильчик окрашен в золотой цвет. Сообщается, что горбатый "Запорожец" конфисковали у ее владельца за долги и выставили на продажу. "Золотой"автомобиль на ходу, правда в нем нет аккумулятора. Отмечается, что автомобиль был выпущен в 1964 году. За более чем полувековой раритет просят всего 7 610,56 гривен.

Также "Стена" писала, что в интернете появились фото очень необычного ЗАЗ-968. В это трудно поверить, но вся начинка автомобиля была взята у Mazda 323F. Хотя при беглом взгляде на машину этого не скажешь — с виду это обычный Запорожец. Но его двигатель теперь расположен спереди, а багажник, соответственно, находится сзади.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram