Новость о болезни российской актрисы Анастасии Заворотнюк появилась более года назад. С тех пор поклонники "моей прекрасной няни" с замиранием сердца ждут любых новостей о ее состоянии здоровья, так как уже продолжительное время актриса не появляется на публике и не дает никаких комментариев. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Однако на прошлой неделе в Instagram Анастасии Заворотнюк впервые за шесть месяцев появиласт новая публикация. Родственники актрисы в сторис опубликовали серию фото актрисы с ее мужем Петром Чернышевым. Пара отметила двенадцатую годовщину свадьбы. 

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот instagram.com/a_zavorotnyuk/

На фото счастливая Заворотнюк в роскошном белом платье и Чернышев в смокинге. Автор поста отметил, что это чрезвычайно важно иметь рядом близкого человека, который поддержит в любой ситуации. 

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот instagram.com/a_zavorotnyuk/

Кроме того, сразу незадолго после свадьбы Заворотнюк и Чернышев скрепили свой брачный союз перед Богом, они повенчались. 

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: скриншот instagram.com/a_zavorotnyuk/

Кроме того, на странице Заворотнюк также появились фото которые растрогали подписчиков. Актриса растрогала подписчиков, опубликовав снимок, на котором изображен подарок ее дочери Милы, который она сделала собственными руками. Она отметила, что малышка преподнесала этот подарок к годовщине свадьбы родителей. 

Фото: скриншот Яндекс Дзен

Также мы писали, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна порадовала поклонников новым фото на котором рассказала, что ей захотелось запрещенного лакомства

Ранее Стена писала, что российская певица Глюк'oZа, она же Наталья Ионова, опубликовала снимки в откровенном наряде. Артистка является мамой двух девочек, и несмотря на две беременности, фигура Натальи вызывает только восхищение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще