Российская певица Глюк'oZа, она же Наталья Ионова, опубликовала снимки в откровенном наряде. Артистка является мамой двух девочек, и несмотря на две беременности, фигура Натальи вызывает только восхищение.

Глюкоза. Фото: скриншот YouTube
Глюкоза. Фото: скриншот YouTube

На своей странице Instagram звезда опубликовала два новых фото, на которых позирует в ярком оранжевом платье. Глюк’oZa похвасталась роскошной фигурой без изъяна, блеснув бесконечными ногами.

Наталья Ионова (Глюкоза). Фото: скриншот Instagram

Звезда стоит на фоне сочной зелени, на одном из снимков к Глюкозе присоединилась большая белая собака.

В подписи артистка попросит фанатов помочь выбрать, какой снимок лучше. Судя по всему, сама знаменитость в своих позах запуталась, а потому решила обратиться к старому доброму приему – народному голосованию.

Наталья Ионова (Глюкоза). Фото: скриншот Instagram

Впрочем, в комментариях к снимкам подписчики Глюкозы почти не отвечали на поставленный певицей вопрос о том, какое из фото кажется им лучше. Наоборот, они устроили под этой публикацией настоящее соревнование, кто оставит в адрес исполнительницы больше комплиментов.

Наталья Ионова (Глюкоза). Фото: скриншот Instagram

Многие фанты не скрывают, что искренне завидуют Наталье, ведь выглядит она просто восхитительно. Певица успевает не только воспитывать детей и уделять время мужу, но и заниматься спортом, поддерживая фигуру в идеальной форме.

Ранее "Стена" писала, что сотрудники пограничной службы запретили въезд в Украину на последующие три года известной российской певице Наталье Чистяковой- Ионовой, которую многие знают под псевдонимом Глюкоза.

Напомним, что Лорак на своей странице в Instagram часто позирует перед своими поклонниками в невероятных платьях, подчеркивающих достоинства ее точеной фигуры. Одно из таких она недавно продемонстрировала. Платье звезды выполнено в оригинальном стиле - оно сильно обтягивает стройную фигурку Ани Лорак, а сбоку украшено воланом до пола.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram