Дочь известной актрисы, любимицы публики, которая уже больше года проходит лечение от онкологического заболевания, Анастасии Заворотнюк, Анна снова порадовала подписчиков своими фотографиями. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instgaram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instgaram

Девушка разместила подборку фото в новом брендовом пальто и модных очках от солнца на своей странице в Instgaram.

В микроблоге девушка познакомила поклонников с Кэролайн Бувье, и коллекцией осенней одежды. анна рассказала, что Кэролайн Бувье, это сестра Джекки Кеннеди. Ее, по словам Заворотнюк, считают польской княжной и королевой американского высшего света, успешной пиарщицей и дизайнером интерьеров, иконой стиля и подругой Трумэна Капоте, Рудольфа Нуриева и Энди Уорхола .

Анна показалась на улице города в серо пальто, черных кожаных ботфортах и сером пальто, прекрасно лежащем на девушке-модели.

View this post on Instagram

Счастье всегда складывается из каких-то мелочей. Счастье - это чашка чая поданная заботливой рукой, когда ты усталая придёшь с работы, это семейный поход на рыбалку, это новая скатерть на столе, это круассан с заварным кремом и ароматным кофе, да много всего ещё. Каждый день даёт что-то новое💭🩰 Photo @pavelshelkovnikov MUAH @karisha_cooper Style @alexandrarepa

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

На Анне модные очки от солнца, полностью скрывающие глаза и бордовая помада, подчёркивающая пухленькие губки девушки. Анна рекламирует бренд. и хвалится, что после знакомства с брендом только приятные теплые ощущения.

View this post on Instagram

«Польская княжна и королева американского высшего света, успешная пиарщица и дизайнер интерьеров, икона стиля и подруга Трумэна Капоте, Рудольфа Нуриева и Энди Уорхола – это все о ней.» В городской суете меня греет пальто от бренда @iamstudio. Мое знакомство с @iamstudio произошло совсем недавно, меня приняли по-семейному тепло и погрузили в невероятный экскурс истории его создания. Мне особенно приятно, что бренд отшивает свои коллекции на 20 высокотехнологичных фабриках России и Белоруссии и я горжусь, что наши производители выпускают настолько стильную, качественную и невероятно элегантную одежду. Решила с вами поделиться и рассказать вам о том, кто же является музой нынешней коллекции. Создатели осенне-зимней коллекции были вдохновлены Кэролайн Бувье, это сестра всеми известной Джекки Кеннеди. Я честно говоря не знала кто же такая Кэролайн, до знакомства с брендом. Но была поражена, насколько же великая личность пряталась в тени своей сестры. Скажу вам честно, я в восторге от этой коллекции, хотела бы узнать и ваше мнение🤍

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

На сайте Стена мы сообщали, что