Настя Каменский на сегодняшний день является одной из самых популярных певиц в Украине. Причем, поклонники так и ждут от нее все новых и новых фотографий в социальных сетях, чтобы насладиться красотой певицы. Но вот оказалось, что у Насти Каменских появилась конкурентка в борьбе за фанатов.

Настя Каменских: Скриншот YouTube
Настя Каменских: Скриншот YouTube

Все дело в том, что в Instagram активно раскручивается аккаунт некой Анастасии Смирновой. Девушка, как две капли воды похожа на Настю Каменских. На днях госпожа Смирнова опубликовала фотографию, на которой она изображена с оголенными плечами в какой-то ванной комнате. На шее у девушки висит кулон, а на запястье золотой браслет. Мокрые волосы добавляют эпатажа этой девушке, а лицо просто не отличить от Насти Каменских. Тот же взгляд, тот же контур губ и та же помада на них. В общем, можно предположить, что эту Анастасию может не отличить от своей Насти даже Потап.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

HELLO💋

Публикация от 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 (@smirnova_anastasia)

Такой образ Насти Каменских Анастасия Смирнова использовала совсем недавно. До того она также публиковала красивые фотографии, но все они были не такими. Девушка явно тянет на модель, ведь четко знает, как ей держаться в кадре. Да и поклонников у нее немало, ведь буквально за сутки фотографию Смирновой в стиле Насти Каменских лайкнули почти восемь тысяч пользователей социальных сетей. Даже не все звезды шоу-бизнеса могут похвастаться таким количеством лайков.  

Ранее "Стена" писала, что о таланте роскошной красотки Насти Каменских наслышаны уже далеко за пределами Украины. Она покорила сердца миллионов слушателей в странах Латинской Америки, выпуская хито за хитом, которые занимают первые строчки хит парадов. Целеустремленности Каменских можно только позавидовать. Она человек с активной жизненной позицией.

Также сообщалось о том, что артистка Лия Волянская рассказала в программе на телеканале НТВ об отношениях Анастасии Заворотнюк и ее экс-супруга Дмитрия Стрюкова. Коллега "прекрасной няни" сообщила, что бывший муж испортил жизнь онкобольной актрисе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.