Почти полтора года актриса Анастасия Заворотнюк борется со страшной болезнью – раком мозга. Врачи говорят, что это одна из самых страшных форм рака, ведь очень часто бывают рецидивы, даже если человек вылечился. Близкие к семье Заворотнюк говорят, что за это время она очень сильно сдала, а от былой красоты почти ничего не осталось.

Анастасия Заворотнюк: Скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк: Скриншот YouTube

По данным издания «Комсомольская правда», родные как могут оберегают актрису от фотокамер журналистов. За полтора года, которые Анастасия Заворотнюк борется с раком мозга, в прессе не появилось ни одной фотографии, на которой бы была запечатлена «Прекрасная няня». Но приближенные к семье Заворотнюк говорят, что сейчас от былой красоты Насти почти ничего не осталось, ведь болезнь забирает все – даже красоту.

Говорят, что якобы Заворотнюк сама все понимает, а потому даже и не думает появляться на публике. Причем, известно, что у нее вообще не пострадали умственные способности – она все прекрасно понимает и соображает, как и раньше. Вот только речь немного изменилась.

Более того, врачи, которые лечат Заворотнюк, говорят, что она сейчас похожа на Жанну Фриске, которую при ее жизни, когда она болела, засняли папарацци.

В свою очередь родственники уверяют, что Анастасия Заворотнюк на каталке из-за того, что ей тяжело ходить.  

Стоит добавить, что сейчас актрису лечат какой-то специальной вакциной, которую разработали специально для нее.

Ранее "Стена" писала, что артистка Лия Волянская рассказала в программе на телеканале НТВ об отношениях Анастасии Заворотнюк и ее экс-супруга Дмитрия Стрюкова. Коллега "прекрасной няни" сообщила, что бывший муж испортил жизнь онкобольной актрисе. По словам Волянской, Заворотнюк долгий период жила с настоящим деспотом. Стрюков сильно бил актрису, запирал ее дома и не позволял работать.

Также сообщалось о том, что старшая дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна активно ведет свою страничку в Instagram и делится с поклонниками как наболевшими вещами так и жизненными радостями. И хоть девушка довольно редко упоминает о своей звездной маме и вовсе не комментирует ее состояние здоровя, она с радостью делится с подписчиками новыми фотосессиями, а также рассказывает про любимые книги, выбирая самые яркие цитаты классиков. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.