Тину Канделаки все помнят за ее умение очень быстро говорить. Этому она научилась, когда вела программу «Самый умный», где нужно было задать как можно больше вопросов участникам. Впрочем, Тина оказалась не только талантливой телеведущей, но и отменным телепродюсером. Да и вообще о такой женщине мечтают многие мужчины, ведь она не только умна, но и очень красива. Сейчас же, в свои 45 лет, Тина выглядит просто отлично, что демонстрирует всем своим поклонникам.

Тина Канделаки: Скриншот YouTube
Тина Канделаки: Скриншот YouTube

В частности, на своей странице в Instagram Тина Канделаки показала сразу пять фотографий, которые сделала в течение недели. Она написала, что у нее много дел и много месте, где она бывает в течение недели, но вот время на селфи она находит всегда. Так что для поклонников она сделала сразу пять фотографий и в разных одеяниях, чтобы показать свою фигуру во всей красе.

Сама Тина признавалась уже неоднократно, что у нее было очень тяжелое детство. Она родилась в Грузии и ее семья жила чуть ли не впроголодь, а мама Тины пыталась заработать хоть какую-то копейку. Даже пыталась возить куртки из Турции, чтобы перепродать в Грузии.

Общими усилиями Тина Канделаки все же попала в Москву, где начала не покладая рук работать, чтобы доказать своей маме, что она не зря все ставки в жизни сделала на свою дочь. В итоге Тина Канделаки, как говорится, сделала себя сама.

Сейчас она очень успешная бизнес-вумен и телеведущая. Также у нее молодой муж, который на целых 12 лет младшей самой Тины. Мужчина занимается бизнесом. В общем, жизнь у Тины Канделаки удалась.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что российская телеведущая и светская львица Тина Канделаки рассказала историю о том, как ее ранее домогался 2-й президент Грузии Михаил Саакашвили. После этого инцидента ее якобы много лет не пускали на территорию этой страны. Об этом она сообщила в программе «Подруги» в эфире одного из YouTube-каналов.

Также сообщалось о том, что по всему миру с огромной скоростью распространился коронавирус, которые наделал много бед и шума. Из-за этой инфекции жители многих стран обязаны находится в своих дома на все время карантина. Не обошли эти жесткие меры и звезд шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.