В Москве на 33 году жизни погибла дочь известного актера, заслуженного артиста РФ Владимира Конкина София. Женщина утонула в пресной воде бассейна. В среду родственникам сообщили, что она находится в реанимации, в ночь на четверг София скончалась. Данная информация была обнародована на сайте ru.armeniasputnik.am.

Зажженная свеча. Фото: скриншот YouTube
Зажженная свеча. Фото: скриншот YouTube

Как стало известно, несколько дней назад она посетила бассейн "Джамп-клуб", но домой так и не возвратилась. Родственникам в среду рассказали, что женщина находится в реанимации. В ночь на четверг София умерла.

Сообщается, что в районе полуночи 32-летней Софье вызвали скорую в фитнес-клуб, откуда ее сразу увезли в реанимацию Боткинской больницы. Но спасти девушку не удалось.

Сейчас родственники ждут результаты вскрытия тела. Они не представляют, как Софья могла утонуть, так как она очень хорошо плавала, а максимальная глубина бассейна — 1,6 метра.

По предварительной версии, причиной смерти является утопление в пресной воде.

Советский и российский артист Владимир Конкин известен широкой публике по роли Шарапова в кинофильме "Место встречи изменить нельзя", где он сыграл в дуэте с Владимиром Высоцким.  Также запомнились роли в таких лентах, как "Аты-баты, шли солдаты…", "Романс о влюбленных", "Как закалялась сталь".

Владимир Конкин с дочерью и место ее гибели. Фото: скриншот телеграм-канал Life shot

Ранее портал «Стена» сообщал, когда можно не волноваться, а когда нужно бежать к врачу при учащенном сердечном ритме. Если вы чувствуете, что ваше сердце работает как-то странно, вы можете испугаться и начать в Гугле собирать информацию. По всей вероятности, вы испытываете так называемую «пальпитацию» — ненормальное сердцебиение. Сердце бьется в ответ на электрические сигналы, получаемые из скопления клеток, называемого синусовым узлом (СА-узлом).

Также «Стена» сообщала, что доктор Комаровский рассказал, помогут ли увлажнители в детсаду. Он ответил на вопрос родителей, думающих, что увлажнитель может уменьшить заболеваемость в детских садах. По словам эксперта, сам по себе этот предмет изменить ничего не может. Изменят ситуацию только соответствие параметров температуры и влажности воздуха. В детском саду влажность должна составлять 40-60%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram